У меня когда-то была лодка,

Текст и музыка Корнелиса Вресвийка

----------------------------------------

У меня когда-то была лодка
Когда-то на лодке мы плыли.
С парусами и кокпитом и килем.
Но это было давно, так давно.
Ответь мне,где она сейчас?
Мне просто интересно ... Где она сейчас?

Когда-то у меня была мечта
Я думал, что она навсегда.
Но когда я проснулся, её уже не было.
Ответь мне,где она сейчас?
Мне просто интересно ... Где она сейчас?

Ещё был когда-то солдат.
Говорил, что вернётся назад.
Он сказал своей девушке: "Я вернусь".
Ответь мне,где он сейчас?
Мне было просто интересно ... Где он сейчас?

Был в городе старом дом,
и дети играли в нём
На него сбросили бомбы и город исчез
Ответь мне, где он сейчас?
Мне просто интересно ... Где он сейчас?

У меня когда-то была лодка
У меня была мечта
Но это было давно, так давно
Ответь мне , где они сейчас?
Мне интересно ... Где они сейчас?
Мне просто интересно ... Где они сейчас?
Мне просто интересно ... Где они сейчас?


Рецензии