Таракан

Таракан.Простая вещь.
Таракан.Что непонятно?
Таракан.Смотри за печь.
"Таракан,"- скажи невнятно.
Таракан бежит вперед.
Таракана тапком бьет,
Таракан не умирает,
Таракан под стол сбегает.
Таракан не знал преград,
Таракан- живучий гад!
Это подлость таракана:
Сколько бьешь- ему все мало!
Не один наш таракан,
Тараканов целый клан!
Так что нету смысла бить,
Надо сразу всех травить!
Ну, а если любишь тапком-
-Будешь бегать до припадка.
Ну, а чтобы не травить,
Лучше вовсе не сорить.
И все сходится к тому-
-Быть неряхой ни к чему!

20.06.08


Рецензии