Колышется веточка ветром...

Колышется веточка ветром
И дождь омывает листочки,
А солнышко спряталось где-то
За белою неба сорочкой.

А деревце капли ласкают
И ветра потоки жалеют,
Они никогда не узнают,
Лишь солнышко грусти развеет.

На небе раздвинулись тучки,
Тепла шар на землю взглянул,
Расправили ветки листочки,
А дождик тихонько заснул…

09.06.08


Рецензии