Зимняя сказка

Свежий воздух чист, прохладен,
Легкий ветерок приятен,
И летят, кружа вокруг,
Стаи белых снежных  мух.

Лед на речке замело,
Все кругом белым-бело,
А веселенький мороз
Задевает щеки, нос.

Серый шлейф дороги вьется,
В облаках не видно солнца,
В белом бархате дома,
В сказку привела зима!

11.01.08


Рецензии