Жалобы курьих ножек избушки

Изба уже готова развалиться.
Не ходят ноги, грипп, радикулит.
Давно нас надо отвезти в больницу,
Но нет, Яге чихать, что все болит.

Да-да, но как же быть, когда на крыше,
Как в сыре дыр. Что есть она, что нет.
Так холодно, что разбежались мыши.
Отключен телефон и интернет.

А печка служит лишь для интерьера -
Сто лет никто не чистил дымоход!
Закашляла любая бы химера -
Яга же так живет из года в год.

Задолженность за свет и отопленье,
Из крана - лишь холодная вода.
Все. Не могу. Закончилось терпенье.
Давай уйдем от бабки навсегда!!!


Рецензии
С удовольствием прочла все, что прочла.

Эльза Кириллина   11.10.2022 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.