26 число крах винды
26 число за окном
Крах винды, дело ненастное
Востановление инфы это дурдом
Что произошло? Не понятные действия
Вирус поймал? Или чета
Лезу в режим безопасного следствия
В мыслях пробудилась беда
Вроде с нуля настроить не долго
Если не учитывать трудностей. Факт
Если инфа твоя залита на жесткий
Если ты в ритме жизни, вот так
Снова начнешь настраивать компик
Снова терять...и... Потеряный день
И заливать дрова, глупо не стоит
Все это снова, делать то лень
Поиски дров займут времени реки
И поля свет, раскинет во мглу
Быть зареченным от бед человеком
Словно с высотки плевать в пустоту
Диски нарезать, убрать их на полку
И подготовить паяльный станок
Вроде собрал, и настроил, а толку
Жизнь иногда всучает пинок
Свидетельство о публикации №114111509408