Едко на едкое брызнут вулканы

Бывает разною Земля
Различен так же люд бывает
Кто то глазами ввысь-моля
Иные - сердцем- понимают.

И как бы нЕбыл ты культурен
И тонкий слух- чУток словЕс
Земля за лихо - громом в бубен
Молнией знак послав с небес.

Но если лишне мы упрямы
Скалой о скалы тяжко стукнет..
Вдруг лицемерностью корявы
Простите, дамы,-  едкопукнет...


Рецензии