ноябрь. конечная станция
я надеваю пальто и шарф
и выхожу не спеша
на улицу.
люди и небо хмурятся,
а я вглядываюсь в лица прохожих.
каждого что-то гложет:
долги, счета, проблемы с друзьями,
боты опять спамят
и много ещё чего.
мальчик идёт и ревёт,
а мать на него ругается,
старая, грязная пьяница.
ноябрь. горло саднит немного.
ехать на пары долго,
сплю, прислонившись к стеклу.
а меня не зовут.
никуда никогда не зовут.
музыка замедляет дыхание,
это больное восстание
сердца или души.
тоска, меня задуши...
ноябрь, конечная станция.
и невозможно остаться.
я надеваю пальто и шарф
и выхожу не спеша
на улицу.
11.11.2014
Свидетельство о публикации №114111509366