На палубе...

  15.11.14,в 20:16,Егорьевск.

 Он плыл на небольшом суденышке,но после пятой затяжки хорошего косяка,он осмотрелся и понял  что находится на палубе огромного фрегата.Почему то на нем были паруса,черного цвета?Морячок ,посмотрел вокруг и увидел ,что вся палуба была заставлена ящиками с кубинским ромом.,,Три тысячи ,чертей!»-прокричал Ансар,дотянулся до ближайшего ящика,вытянул бутылку,быстро ее откупорил и стал жадно пить горичительную  жидкость.Бутылка оказалась волшебной…Он пил из нее ром,но он не заканчивался.В голову пришел анекдот про простреленного лося.Который ,будучи продырявленным , пил из ручья воду и ему почему то все становилось  хуже и хуже.Но не эта бутылка пугала Ансара.Его настараживало то ,что из мачт стали, на его глазах, произростать  с огромной скоростью ветки с ярко зелеными листьями.
     Вдруг стая попугаев,пронеслась над его головой,какой то большой попугай даже задел его лицо своим разноцветным крылом.Все попугаи были говорящие и все кричали ,каждый свое.Кто кричал:,,Пиастры!Пиастры!»Кто-то орал:,,Кэп пьян в г…о!Кэп пьян в г…но!»Что сегодня за день такой?-мелькнуло в голове морячка,,.Бог,ты мой!»-шепнул Ансар.Шхуна прямым курсом неслась на прибрежные скалы какого то  незнакомого острава.Ансар с трудом встал,шатаясь и стал пробираться к рубке ,перешагивая через бесконечное количество ящиков с ромом.,,Капитан!Капитан,твою мать!Мы сейчас все на х… погибнем !»-закричал Ансар и неудержавшись ,упал на ящик .
   Он открыл глаза….Шхуны не было.Он лежал на полу своего дома,в полной тишине.Только тиканье часов с кукушкой над головой.Рядом с его носом ,дымился остаток папиросы.


Рецензии
чувствуется, что автор хорошо в теме!

Сергей Бобров   18.11.2014 15:23     Заявить о нарушении
Автор,в жизни сигареты не выкурил...

Александр Осипов-Егорьевск   22.11.2014 03:20   Заявить о нарушении