На Крест взошёл...

На Крест взошёл Сын Божий, чтоб жизнь нам даровать,

Чтоб Кровию Своею грехи с нас наши снять.

За мир, во зле лежащий, в страданьях умер Он.

Распят был как разбойник, но с честью погребён!



Был день. Второй. А в третий из гроба Он восстал.

Голгофскою победой Он ад и смерть попрал.

Явил благую волю Бог - Жизни Господин:

Был воскрешён из мёртвых Спаситель - Божий Сын!



ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! И жизнь над смертью торжествует.

Спасённые с хвалой идут к Нему ликуя.

Псалмы благодаренья несутся в даль Небес.

ГОСПОДЬ ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!


Рецензии