Лунный путь

На черном небе осколок света
Один блуждает до рассвета,
На этом полотне одна
Она, холодная луна.

Луч одинокий спустив на землю,
Она плывет, а город дремлет,
И белой дымкой пред тобой
Окутан лунный путь домой.

Шаг осторожный,
Страх твой не ложный,
Тебя пугает пустота,
Холодный свет и темнота.

А путь ночной тебя уносит
Туда, куда душа так просит,
Туда, где есть одна
Она, холодная луна.

23.02.08


Рецензии