Без фальши и масок

Мужчина должен быть спокойным львом,
А не шумной дворняжкой.
А женщина покорной львицей,
Не придворной бедняжкой.
 
Тупою овцою
Ей тоже быть не годится
Ведь не к лицу жертвой быть
Когда в душе ты - волчица...

Все роли правда условны
Без расписаний и красок
Когда друг другом довольны
Не нужно фальши и масок...
Ноябрь 2014


Рецензии