Рассеянность

Ещё дымят мозги, вершины
трансцендентальных труб.
Ещё шумит отсек машины,
и точит зуб об зуб.    

Ещё поэты утешают,      
игральный зал и куб.   
Ещё дымит труба большая,
большая и раструб.      


Рецензии