Дымчатый котик по крыше гуляет...

Дымчатый котик по крыше гуляет,
Лапкой звёзды он собирает,
Месяц с неба ему улыбается,
Ветер прохладный в шерстке играется.

По улицам бродит белая кошка,
Свет зажигает в каждом окошке,
Белые лапки мягко ступают,
Крыши домов она взглядом ласкает.

Черный старик возле дома шагает,
Кошке на крышу запрыгнуть мешает,
Скоро светает, день уже близится,
Кошка и кот никогда не увидятся...

15.10.08


Рецензии