Любовь

Любовь - одно из таинства души,
Которому мы отданы всецело
И, существуя, будто под прицелом,
Мы каемся, однажды согрешив.

Я истину усвоила простую:
Кто любит - Бога видит пред собой.
Он дарит нам терпенье и любовь,
Чтоб жизнь была не прожита впустую.

Любовь слепа.Но в этом вся и суть,
Тогда мы видеть учимся душою.
Она нам в счастье двери приоткроет,
Ведь душу очень сложно обмануть.

Любовь слепа.Но нет её дороже.
Её, слепую, сердцем бережем.
И пусть подчас обида душу жжет,
Но без нее прожить уже не можем.

Там, Сверху, Бог давно за нас решил:
Кому и сколько той любви отмерить,
Чтоб люди научились свято верить:
Любовь - одно из таинства души.

14.11.14. (04:20)


Рецензии