Все проходит в этой жизни, остается только память
Остается только память.
Мы приходим, остаёмя
И уходим на всегда
И буквально на минуту
Дом свой новый обретя,
Вновь уходим.
Дом у нас вдруг украдя
Приходит новый
Неизвестный человек
Он же и странник.
Будто в бездну
Пропадает неизвестный
Пробывавший лишь минуту,
Не оставив и следа.
Лишь на мокром полотенце,
Остается отпечаток...
Память наша
Глубже бездны,
Ей нет предела и конца!
Свидетельство о публикации №114111509186