Прощальное вдохновение

Запоздалые желтые листья
На белом раннем снегу.
В голове моей ясные мысли,
И от них я не побегу.

На душе, как на небе, чисто,
Облаками припудрю печаль.
А в бокале мерцает игристо
Наш с тобой незабвенный февраль.

Задевая памяти струны,
Улыбаясь на небо смотрю.
Эти самые нежные губы,
Это теплое в сердце "Люблю".

23.10.2014


Рецензии
Какая прелестная миниатюра получилась -
особенно хорош второй катрен.

Славное стихо, весьма!

Игорь Косинь   12.10.2016 18:49     Заявить о нарушении