Ради любви между нами...

Отпусти меня...отпусти,
Омывая меня слезами...
Ради всех Богов отпусти,
Ради любви между нами.
Не держи меня, моя радость!
Как же душу на части рвет
От того, что мне вдруг досталось
Уходить без тебя вперед...
Пожалей наши души, милая!
Не в моих силах тебе помочь,
Но я верю: ты - сильная.
Ты достойную вырастишь дочь.
Не держи меня... отпусти.
Надо дальше идти.... Страшно...
Если сможешь - за все прости.
Я люблю тебя. Это очень важно.


Рецензии