Ещё не потеряв

Ещё не потеряв, уже скучаю.
Печалится заранее душа,
Скрывая и баюкая печали,
Как мать, нося под сердцем малыша.

Ещё не потеряв, теперь я верю,
Как иллюзорно счастье, а беда
Стучит настойчиво и ждёт у двери,
И горло сушит пресная вода.

Ещё не потеряв, я чётко  слышу
Сентиментальный песенный мотив,
Как громко бьется сердце и всё тише,
И горше –  многократное прости.


Рецензии