Монголочки
Я среди них, как светлокудрый хан,
А над соска́ми у меня наколочки,
Мне Улан Батор ближе, чем Милан.
Монголочки, похожие на ёлочки,
Шептали: «Ты,
такой, у нас один!»
Монголочки любили так приколочки,
Чтоб в чёрных волосах горел рубин.
Они носили, как коняжки, чёлочки,
И глазки подводили каждый час,
И пальчиком водили по наколочке,
Просили: «Расскажи,
как любишь нас».
И баловались юные монголочки,
Мне говорили нежные слова,
Я обнимал их всех на нижней полочке,
Потом гудок:
«Конечная, Москва».
Монголочки, одетые с иголочки,
Посыпались горохом на перрон,
И не было их жалко мне нисколечко,
В Милане мне такой приснился сон.
Свидетельство о публикации №114111509133
поэтому ссылку на свою новую пародию даю здесь - это на "Восточную сказку".
http://www.stihi.ru/2014/11/23/982
Надеюсь, на этот раз героиня придётся Вам по душе своими формами.
С ночным приветом и восхищением Вашим прелестным творчеством -
Ольжана Захарова 23.11.2014 02:00 Заявить о нарушении