Гороскоп
И гороскоп Друидов увидала.
А может в этом что-то есть?
И вот узнала...
Так, значит я - рябина, что ж согласна.
И плодородие и мой любимый красный цвет.
Плодами потчует весь свет.
Вот только одинока и напрасно.
Рябиновые рощи - это нонсенс,
В природе этого и не было и нет.
Любимый яблонею оказался.
Вот это, уж поверьте, бред.
Высокий, сильный, как отлет -
Какая яблоня? Скорей могучий кедр.
Вот родились у нас два сына.
Один - орешник, а другой инжир,
И увеличилась аллея,
Да всё плодовые деревья, как один.
Орешник ветви сплёл с орешницей любимой,
Инжиру приглянулся стройный граб.
Растёт, цветёт древесный клан.
И снова внучка - яблонька,
А внук - каштан!
Свидетельство о публикации №114111509130