Осень светлая, нежная Осень...
Красавица - Осень...
Снова листья танцуют
Свой солнечный блюз...
Быстро Лето прошло,
Пробежало, взмахнуло косынкой,
И пропело нам, - ждите,
Я, - скоро вернусь...
Осень светлая, нежная Осень,
Погружается все, в бесконечную грусть...
Не заменят нам Солнце,короткие встречи,
И дожди, не заменят, тепла твоих рук...
Снова станут холодными ночи,
И объятия голых ветвей,
И души, застывает мелодия,
Бродит Осень, меж пустынных аллей...
Осень светлая, нежная Осень,
Погружается все в бесконечную грусть...
Не заменят нам Солнце, короткие встречи,
И дожди, не заменят тепла твоих рук...
Свидетельство о публикации №114111509129
Юрий Шастин 31.01.2015 18:48 Заявить о нарушении
А свой ник, так уж получилось,достался мне в подарок и придуман не мной как-то так...С улыбкой Лилия
Лилия Прекрасная Шиг 31.01.2015 22:17 Заявить о нарушении