Верят во что хотят

Что бы в целом мы ни говорили,
Люди верят только в то, во что хотят.
Даже если аргументы приводили
Коль нет желания они в трубу летят.

Увидеть все мешает где то гордость
Услышать доводы нет смелости порой.
И не к чему в этом пенять на возраст
Всему вина лишь честность пред собой. 
Ноябрь 2014


Рецензии