Хулиганское, совсем не осеннее...
Вздохну поглубже, куртку распахну,
Как в молодости, дерзкою девчонкой,
Пойду по городу…встречать весну.
Вы скажете: ну что ты, ошалела?
Ведь осень, а ноябрь – не апрель…
Я улыбнусь в ответ: ну, что за дело,
Когда в душе звенит весны капель!
Когда стихов роится яркий ворох,
Прорваться музыкой, вспорхнуть готов,
И даже палых листьев смутный шорох
Не заглушит журчанья ручейков.
Пусть впереди еще зимы метели,
(Она мне, между прочим, не указ)…
Я слышу тонкий голосок свирели,
Что пробивается сквозь вьюгу враз.
Шагаю, как за дудкой Крысолова,
Характер дерзкий свой благодарю.
Ну, что поделаешь, я не готова,
Не подчиняюсь я календарю.
Свидетельство о публикации №114111509120
Ольга Госе 05.02.2015 19:36 Заявить о нарушении
С ответным теплом,Наталия.
Наталия Богомолова 2 05.02.2015 20:47 Заявить о нарушении