***

В одном этом взгляде,
В одном этом слове
Столько любви доброты и заботы,
Лаской глаза
Голубые полны.
Радужкой жёлтой
Как каплей весны
Вливается счастье,
Счастливый просвет.
Просветов-то много
Но не всякий их видит.
Думая - это
Могло быть и лучше.
А надо сказать: спасибо, что так
Поскольку могло быть
Меньше чем лучше.


Рецензии