Женская логика...
Ненавижу тебя,как могу!
Нашим чувствам никак не помочь,
Мы с тобою в бессонном бреду.
Подожди,повернись.А ты милый,
Я забыть тебя не хочу.
Я с тобою до самой могилы,
Добегу,доплыву,долечу.
Хотя нет,уходи!Нет,останься!
Обними меня,ну же,прошу.
Ты забыть меня постарайся
Нет,не смей!Я тобою живу...
***
Нашим девушкам,словно,как кроликам,
Жить привычней так прежде всего.
Говорят,что нет женской логики
Из-за принципа своего.
Свидетельство о публикации №114111509095