Я иду за тобой по следам...
Будто кошка, ступая на лапах.
Я тебя никому не отдам.
Я иду за тобою на запах
Твоих губ. И всегда там, где ты,
Разыграется солнце лучами.
Только в мире полно суеты,
Ты не слышал, а я так кричала...
Не услышишь и мимо пройдешь.
За тобою иду бледной тенью.
Я не знаю, ты вправду живешь,
Или ты - лишь мое сновиденье..
Я иду за тобой по следам
И неважно зимой или летом.
Ведь ты мой навсегда, навсегда,
Лишь пока ты не знаешь об этом...
Свидетельство о публикации №114111509051