Промолчи

Промолчи.....я услышу...Я в глазах прочитаю тебя...В тишине наши мысли напишут...лишь понятные нам письмена..... Промолчи.....я привыкла...Разве можно словами отдать...то, что в сердце меж нами возникло...То, что я так боюсь потерять...


Рецензии