История...

       Что молодость не вечна,мы все знаем,
       И так торопимся нажить,
       Любовь,болезни,вредные привычки,
       Чем можно старость подсластить...

       Нет,не таблетки нас спасают,
       А откровенье и печаль,
       Что в жизни мало так любили,
       Наперекор морали и врачам...
      
              15.11.2014г.


Рецензии