Осеннее

Посмотри дорогой, я всему научилась!
Поздней ночью не плачу, за людей не держусь,
Ты тогда мне желал, чтоб все в жизни сложилось,
Так послушай теперь, что тебе я скажу.

Когда душа с рожденья знает горе,
Когда ее не раз сбивали с ног,
Взрослея, закалялась в этой боли
Она забудет тех, кто был с нею жесток.

Это случится поздним ноябрем,
Когда слетит последний желтый лист
Она поймет "Мы больше не вдвоем"-
Истерики и слезы тянут вниз.

Урок судьбы усвоен на "Отлично"
"Чужого не бери, свое не отдавай".
Пусть забывать так больно, непривычно,
Но надо же с чего-то начинать?..


Рецензии