Я обязательно вернусь
Туда, где свет в окне привычней,
И запах осени, как грусть
Напоминает запах спичек
Сгоревших в деревенской мгле,
И на заваленом пороге
Там можно думать о золе
О детстве и, конечно, Боге.
Я обязательно вернусь
Туда где бабушка - моложе
И все что на сегодня "пусть"
Тогда смотрелось так негоже.
И в ожидании чудес,
Огромной и спешащей жизни
Из моего окошка лес
Шумел скучнее и капризней.
Ну а теперь, когда Москва
Людей заваривает в пробках,
Мне подмосковные дома
Щекочут душу очень ловко.
Я обезательно вернусь,
Туда где вечно и упрямо
Я знаю вспять и наизусть:
Любовь, надежда, вера, мама.
Свидетельство о публикации №114111508918