Мне в юности - мятущейся такой...
Синонимом для скуки был покой.
То и другое было мне постыло,
Но так меня всю жизнь мою штормило!
Устала биться всем ветрам назло,
Мне б с головой под тёплое крыло...
А вы, мои любимые, родные,
Вы словно эти ветры штормовые -
То в пять, то в шесть, а то и в девять баллов!
Меня уже порядком измотало!
Вы видите, как я трясусь над вами.
Тревога накрывает, как цунами.
Ведь мне от вас совсем немного надо:
Всего лишь только знать - у вас порядок,
Что в безопасности вы, целы и здоровы,
И, по-возможности, все под домашним кровом.
И вам для этого нужны усилья?
Вы больше мне не подрезайте крылья!
Не позволяйте мне за вас бояться,
В сетях тревоги вечно трепыхаться,
Расправить дайте крылышки! Охота
Ещё душе свободного полёта!
2002 г.
Свидетельство о публикации №114111508914
Дмитрий Московский 15.02.2015 12:15 Заявить о нарушении
Людмила Королева 4 15.02.2015 12:50 Заявить о нарушении