От поцелуя до звезды
Проложил мальчишка ненароком...
Как цветут стихов его сады
Сквозь сухие заросли упрёков!
Смазан механизм земных часов
Творческим писательским елеем...
Сколько раз мы пили за любовь
До утра с самим Зелёным змеем!
Сколько раз о каменный утёс
Ветер разбивал шальные крылья...
В облака несусь с букетом роз -
В эту высь несусь и в эту ширь я!
Первый поцелуй несёт меня
В рай ли? В ад? Не важно. Будь, что будет.
Так в груди бубенчики звенят!
Не ужели вам не слышно, люди?
Свидетельство о публикации №114111508909
Бубенцы, свирель и флейта!
Видится волшебный звездопад
В честь любви и пламенного сердца!
С восхищением, Виолетта
Виолотос 27.11.2014 11:17 Заявить о нарушении
Любви и счастья, Виолетта!!!
Мироненко Анатолий Анатольевич 27.11.2014 11:42 Заявить о нарушении