больно всерьез

больно всерьез,
если всерьез больно...
а не молчать
это -дойти до грёз..
и -не в упрек-
молча прошу:
довольно,
если молчать,
можно влипнуть всерьёз.
каждый твой шаг
сохнет в следах солью
непережитых...
неперепетых мук..
выдох и вдох-
мы поменялись ролью,
и не молчать-
это устать от рук...
некуда деть,
сердце в руках бьется
хочешь-возьми
и потихоньку спрячь...
может, тогда радость
ко мне вернется
больно всерьез,
если радость больна...


Рецензии