От любви рождается любовь

От любви до равнодушия лишь шаг,
Кто же заставляет нас сближаться?
Может быть любовью, управляет маг,
Может быть,  союзы наверху вершатся?

Притянувшись, словно два магнита,
Что на холодильнике  висят.
Превратив сердца, в куски гранита
Руки, протянув, любви хотят.

От любви до ненависти только шаг,
Где та грань запретов и сомнений?
Почему уходят? Остывают как?
Пропадая вновь без объяснений.

От любви рождается любовь!
Не от равнодушия к другим…
Чтобы полюбить могли мы вновь,
Упиваясь чувством колдовским.


Рецензии