любовь

Любовь творит чудеса
 волшебством незримым
блаженным вечным
движением
а люди не поднимают
 глаза
 не видят глаза
что сияют любовью
 как же помочь слепым
как же помочь глухим
 не желающим видеть
 в сердце своем
Любовь


Рецензии