Предательство
И ты попав в ее объятия ,задушен
Где справедливость?Её нет…
Смертельный от нее остался след.
Казалось было все прекрасно,
От них ты точно этого не ждал
И близкие, родные тебе люди
Смогли так запросто тебя предать…
Предательство…занозой село в сердце
И сильно колет там внутри
А ты забудь,про этих «близких»
Прости ты их и отпусти…
Свидетельство о публикации №114111508882