Мне кажется...

  Есть вещи, которые стоят
  Побольше, чем банковский счёт.
  Конечно, не вечны устои
  И время, мы знаем, течёт.

  Меняются правила, люди,
  Меняется жизненный код.
  Откуда мы знаем, что будет,
  Какая судьба нам грядет.

  Мне дружбу сменить предлагали
  Всего лишь на водки стакан,
  Смеялись, за горло держали,
  Кричали:"Ты нам не братан!"

  Как барышне, слёзы в подушку
  Любовь мне дарила не раз...
  Я ж в руки брал ручку-подружку,
  Грешил составлением фраз.

  Не деньги меня волновали
 (Тем паче сейчас), но Душа...
  И сколько б её не пинали,
  Не жить без неё, не дышать.


Рецензии