и вот к концу подходит осень

и вот к концу подходит осень,
даровавшая нам зиму с летом.
и сменит ночь - мороз и просинь,-
утро,что освежит нас светом,
когда поймёшь ты точно,что не сберечь
эмоции ли,людей,воспоминанья,
что разлетятся,как младая наша речь,
оставив от себя лишь опыт и познанья.

01._15.11.14


Рецензии