вторая половина жизни

Сейчс живу,вторую половину
От жизни,что дана судьбой.
Словно в болоте,тупо месишь глину.
В ней ты повяз,дружище мой.

Как выбраться вопрос,но нет ответа.
Ведь не ребёнок я,и больше не юнец.
Жизнь пролетает,быстро как ракета.
Не за горами,ждёт нас всех конец...

Я прожил в жизни,больше половины.
Словно сапёр,рискуя каждый день.
Тот кто обходит,каждый день там мины...
Ни кто тебя не видит,ты как тень..

Бегут так быстро дни,бегут недели...
И их я точно знаю,не вернуть...
Мы долго,очень долго так сидели,
И просидели,жизненную суть...


Рецензии