В самую плоть твою

Сопротивляюсь, течением вспять, грудью выломив клин потока
Втиснусь в тебя, вжимаясь глазом в глаз, падая вместе, вставая по одиночку.
Привычка тупить, сложить синеглазую, раздеть до гола, не зная что дальше
А счастье приходит, сгорая в секунды до тла. Все лишь обман.
Мерцание глаза сверху, манящий капкан пахнет проржавелым железом.
И так хочется рухнуть не понятым вниз по отвесной стене
Лишь бы найти покой, не начиная сначала. В продолжении детства
ты все тот же росток от конца до начала. И был и есть, и пепел на лоб,
Вспоминаю Восток, высветляя закаты солнца из за гор, проявляясь в начало.
В самую плоть твою.


Рецензии