Первый день Путина на Саммите в Австралии!

Вот день субботний клонится
К вечеру!

И первый рабочий день,  на
Саммите “ Большой Двадцатки”
Уж скоро подойдёт к концу!

Нет,  он не закончился для
Путина,  ведь встречи ещё будут
Впереди!

А,  как прошёл  вот первый день -
Я расскажу из сообщений ТАСС.

Президент России Владимир Путин обнял
Коалу в   рамках саммита G20!

Не только он один сегодня, обнимал
Маленького пушистого зверька!

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт
Тоже  подержал  сумчатого в руках!

Их  фото опубликовано местной газетой
The Daily Telegraph.

Премьер министр Эбола не одиножды обнимал коалу,
Когда Барака Обама  обнимался с ними,  он дважды
Тоже сделал фото с ними.

Не побоялись взять на руки милых тех животных
И  канцлер ФРГ Ангела Меркель,  и индийский
Премьер Нарендра Моди.

Все эти снимки были сделаны на приёме  в честь
Лидеров  “Большой Двадцатки”.

Но это я пишу ведь отступление,
Ведь не за этим же приехал Путин
В Австралию?

Вот Саммит лишь открылся 15 ноября 2014 г.
Однако Путин там работал ещё ведь накануне!

Успел он встретиться ещё 14 ноября
С главами государств и правительств  стран БРИКС!

И на полях  G20 - Путин пообщался с президентом
Франции - Франсуа Олландом,  и с премьер-министром
Великобритании - Дэвидом Кэмероном,
А  ранее еще,  и с итальянским премьером Маттео Ренци.

Сегодня  здесь же  будет встреча - с канцлером Меркель!


Рецензии