для милой Г...

У нее был просто талант
Цеплять не тех мужиков.
Женатых или в умат
Заядлых холостяков.

Она искала не тех
И постоянно не там.
Бывал не редко успех
Вновь приводящий к слезам.

И вроде вот и ее
Однажды счастье нашло
Но как то снова к трагедии
Все медленно шло...

Всего то нужно ей было
Одно осознать
Что нужно  ей научиться
Контроль эмоций держать...
Ноябрь 2014


Рецензии