Ты будь в моей жизни долго

Ты будь в моей жизни долго.
Ровно столько, сколько захочешь.
А я буду твоей только,
Даже если иное пророчишь.

Даже если крикнешь сердито:
"Уходи, не нужна мне такая!"
Я приду к тебе наголо бритой,
Через боль свою переступая.

Буду тенью твоей тени
Не касаясь, а замирая,
Не спрошу я тебя:"Где мы?"
За Тобой пойду доверяя.

Буду рядом идти не цепляясь,
Просто кожей тебя принимая,
Через запахи углубляясь,
Сердцем сердце твое внимая.

Даже если иное пророчишь,
Ты позволь быть твоею только,
Ровно столько, сколько захочешь.
Потому будь в судьбе моей долго.

                15.11.2014


Рецензии
Необычайно трогает..

Хохаг   16.11.2014 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю.
С добрыми пожеланиями, Гузель.

Гузель Миназитдинова   16.11.2014 21:09   Заявить о нарушении