Я покажу тебе

Я покажу небо, вышитое
такими нитями и узорами,
что ты захочешь узнать, что выше, там
За бесконечными разговорами
О нашем будущем. Словно каялись,
перебирая былые промахи.
Но мы забудем, что мы отчаялись
И осознаем, что крепко дОроги.
Я покажу тебе лето в инее
Спою любимую песню ласково.
И оживет наше лето зимнее
И обратится земною сказкою.


Рецензии