***

Опустело всё вокруг,
Ни души.
Искать того кто ещё тут
нет никакого смысла.
часть земли в руинах от огня,
Другая по до льдом
промёрзла отмирая,
А я иду
Сквозь снежные луга,
Простёртые до края, до огня...
И пусть бушует
Вихрь, стужа
А я иду
Сквозь иней и туман...
А старая метель
Приносит столько мыслей,
Что голова моя
Трещит по швам.
Ещё мне много лет
Предстоит скитатся в сей стране.
Где житель - это страх,
Я - гостья заплутавщая во снах.
И пленил меня он
Цепями стали,
Что твёрже всех металлов на земле.
Спасенья нет - здесь все мертвы...
А я одна,
Брожу как эхо по вызженной,
Промёрзжею земле.


Рецензии