Любовь

Мы будем долго молчать наедине с тобою
Когда не увидим смысла в пустой болтовне
Но чувства словами увы никогда не скроем
Мой мир заключён целиком лишь в одной тебе

Мы не умоляем лишь посылаем мысли
Уносят слова их к перронам твоим и моим
В моменты когда мы видим в них смысл
С депешей под дверью открытою не стоим

Ты не молчишь когда я жду твоих слов
Я не закрою уши от фраз уст любимых
Всегда так представлял себе нашу любовь
Ты одна для меня нежна и неповторима


Рецензии