Рекорды...

       Вот прыгнул, кто-то выше,кто-то дальше,
       А кто-то, сьел теленка на обед,
       Но кто-то, облизал чужие пальцы,
       За то, что к старту не успел...

       Стоят на пьедистале наши боги,
       Примером служат на века,
       Казну опустошили-для рекордов,
       Чтоб мышцы были,как струна...

       Как доказать нам этой мышце,
       Она живет за счет других!
       Но мышца, давит недовольных,
       Не жизнь,а сумашедший спорт один...

              15.11.2014г.


Рецензии