Хватает всем с небес лучей зари
О как весной воркуют сизари!
Любовь на веки тает как туман,
А на поверку чувства лишь обман,
Причуда мыслей и желаний блажь,
В пустыне перед путником мираж.
Голубок воркование моих
Любовь мне заменяет, нежный стих,
И надо мною неба синева
Открыла откровения глаза.
Природа лишь во всём всегда права.
Живи, борись и ни к чему слеза.
1975 г.
Свидетельство о публикации №114111508755
Василий Росов 19.09.2016 13:39 Заявить о нарушении
Валерий Курганов 19.09.2016 14:01 Заявить о нарушении