Ноябрьская весна

Он вроде бы совсем обычный,
Какой-то даже через чур
И вроде бы такой, типичный,
Возлюбленный сопливых дур.

Но что-то вздрогнуло в сознаньи,
И в ноябре опять весна,
Хочу остаться я в незнаньи,
О Боже, как же я глупа...


Рецензии